BOLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de água morna
- 1 chávena de chocolate em pó (Nestlé)
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó (Royal)
Preparação:
Misturam-se as gemas com a água morna, junta-se o açúcar e mexe-se bem. Adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. De seguida, adicionam-se as claras em castelo e, por fim, o óleo. Coloca-se numa forma e vai ao forno - pré aquecido - durante 25 a 30 minutos. Desenforma-se quenao estiver morno.
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 3 colheres de sopa de natas.
Preparação:
Num tacho e em lume brando, derrete-se o chocolate com a margarina e as natas, mexendo sempre. Colocar a cobertura, ainda quente, por cima do bolo e decorar a gosto.
BOM APETITE!!!

Formadora: Claudia Caetano
Sem comentários:
Enviar um comentário